М Команда И О
18 Факел 1 0

Следующий матч: Факел (Воронеж) - Сочи (Сочи)

Предыдущий матч: Томь (Томск) - Факел (Воронеж) - 2:0

Следующий матч
Факел
(Воронеж)
22 июля 2018  
Воронеж
Центральный стадион профсоюзов
Анонс матча
Календарь
Сочи
(Сочи)
Предыдущий матч
Томь
(Томск)
2:0
17 июля 2018  
Томск
Труд (Томск)
Факел
(Воронеж)
Место Команда Игры Победы Ничьи Поражения Мячи Очки
1 Тюмень 1 1 0 0 4-1 3
2 СКА-Хабаровск 1 1 0 0 3-0 3
3 Томь 1 1 0 0 2-0 3
4 Тамбов 1 1 0 0 2-1 3
5 Шинник 1 1 0 0 2-1 3
6 Химки 1 1 0 0 1-0 3
7 Спартак-2 1 1 0 0 1-0 3
8 Мордовия 1 0 1 0 2-2 1
9 Нижний Новгород 1 0 1 0 2-2 1
10 Краснодар-2 1 0 1 0 1-1 1
11 Ротор 1 0 1 0 1-1 1
12 Сибирь 1 0 1 0 1-1 1
13 Чертаново 1 0 1 0 1-1 1
14 Авангард 1 0 0 1 1-2 0
15 Зенит-2 1 0 0 1 1-2 0
16 Луч 1 0 0 1 0-1 0
17 Сочи 1 0 0 1 0-1 0
18 Факел 1 0 0 1 0-2 0
19 Балтика 1 0 0 1 1-4 0
20 Армавир 1 0 0 1 0-3 0

Атмосферно-Ногомяче-Ураганное Странствие (by LeksNew)


На данном выезде не было пропущено ни одного гола от Тюмени, не была одержана победа в Кургане, не было 20-ки Free Fifm, не были проёбаны и возвращены баннера, но была АТМОСФЕРА, которую на опыте создали фанаты из Воронежа и Москвы))

Ещё жарким летом вышел календарь ХК Буран, в котором путём не хитрого анализа и наложения матчей Факела был найден мега вариант. Вырисовался трип в уже до боли знакомую Тюмень, где 7 ноября играл Буран, а уже 8-го Факел, так же паровозом цеплялся 9-го Курган. С августа начал агитировать всех и каждого на момент поездки, временами представлял, что Воронеж вывезет за 2300 км чуть ли не полтос, но как это часто бывает по итогу чуть более 10-ки. Что тоже норма. В августе можно было взять за 2 куска планер, всё откладывалось, откладывалось и пришлось брать поезд за 2400 рэ. На работе уже новый начальник цеха начинает понимать мои манёвры, а главное идёт мне на встречу, что собственно и нужно. За день до отъезда, нормально угорев на без голевой игре Факела с Динамо из Питера, утро началось тяжко. Бугульма обычно улучшала давление и ритм моего сердца, но в этот раз что-то пошло не так. Тягучий сбор и в «приподнятом» настроении выдвигаюсь на ж.д. вокзал на вечернюю сидячку до мск. Там уже меня поджидает фан 40+. К 23 часам, продегустировав по дороге отборную горчицу напарника, прибываем в столицу. Закупаем бомжовки, воды, идём на Ярославкий вокзал, откуда и стартовал наш паровоз.

Боковушки, как это не просто, для человека, как и я не маленького роста. В компании нам попались каратисты из Тюмени, ехавшие из Москвы с соревнований, на которых их засудили, как и все регионы страны. По крайней мере они про это много чего рассказывали. Москва подминает всех. Маршрут проезда проходил через Кострому, Киров, Пермь, Ёбург. Где-то ночью за час до Кирова на соседнюю полку влезла девушка в состоянии ада, подстелила по голову бельё, даже не вытаскивая, дамскую сумочку и не снимая куртки уснула до Екб. Это Урал детка!

В Ёбурге идём затариваться. В магазе меня пробуют нагреть аж на 62 рубля, продав квашенную капусту по цене куриных сердечек, благо оказалась бдительна другая кассирша. В Тюмень прибыли за два часа до игры. На вокзале нас встречает фан Москва, прилетевший ещё утром. Нужно было найти квартиру на 8 щщей, которую решили искать сидя в баре Ермолаев. Пинта за приезд, обзвон квартир, таксо до ледового, так пролетели 2 часа. Врываемся через служебный вход в ледос, развешиваем лицевик, начинаются траблы со службой безопасности по месту расположения выездного сектора. Зовут старшего, на повышенных тонах с которым соглашаемся подняться на ряд выше, а не в закуток, куда сначала хотели нас определить. Шиза начинается литься в нормальном темпе и позитивном ключе, этому ещё способствует быстрая шайба Бурана и пару отличных сейвов Заливина. К концу второго периода подъезжает 5-ка фанатов, проделавших весь путь на тачке. Буран впервые за всю историю побеждает в Тюмени, а Заливин зарабатывает сухарь. Взаимные аплодисменты, сворачиваем лицевик, общаюсь с игроками, и затерроризированный всеми отправляюсь в тачку на переговоры по квартире.

Вариант находим отличный за 250 рэ с человека в день, до этого уже зацепившись с соседями снизу по поводу нужного поведения. Вписка, ужин из пельменей по-президентски, золотники остаются дома, а Бармен, Москва, Рашенхулиганс, 40+ и фан СДВ (самый дальний выезд), отправляются искать приключений в ночной Тюмени. Все заведения закрыты, только Пицца Мая попадается на пути, зашли, взяли по пицце, сидим думаем, тут я вижу парней с хоккея, подхожу, узнаю про круглосуточной магаз напротив. Стоит заметить, какие мажорные тачки подъезжали ночью поесть пиццы, но это видимо особенность Тюмени, а может и в пиццу чего добавляют)) Магазин пародонте, грАНУС, но первые две буквы не горели, значит не считаются. Формат заведения таков, если хочешь взял горячительные напитки, то обязательно нужно купить закуску, сигареты и жвачки не считаются.

Выйдя из «АНУСа» в парке Рашенхулиганс решил измерить силу на аппарате с грушей, самый смачный удар был в скользь и набрал 14 из 1000 возможных. Мощь. Сила. Ржака. Отправились домой для проведения банкета, в ходе которого, находясь под впечатлением посещенного магаза, родились новые заряды. Приведу основные два хита. «В АНУСе в Тюмени, я купил пельмени, и теперь пельмени, выйдут еле-еле». «Павел Гусев вместе с нами, дом у Паши в Ямном сейчас, если ты сейчас проиграешь, мы твой дом спалим в тот же час». Утро началось в 12 часов дня под музыку из околофутбола «про речку быструю», некоторые недоспавшие готовы были меня убить за неё, но а как же ещё вас раскачивать? Быстрый завтрак чем есть, хотя собственно почти ничего и не было и отправляется на горячий источник ЯР.

Наша тачка паровозиком пристраивается за впереди стоящей, проезжаем и врываемся в уникальное природное явление, по крайней мере для европейской части России, горячие источники. КАЙФ! Реально отключается мозг и можно наслаждаться, не думая ни о чём. Покайфовав отправились домой, продлять квартиру и готовиться к мячу. В домашних условиях рисуется посыл в Ярославль «Шина АУ». Час до игры, нужно подкрепиться, с этой целью забуривается в пельменную, в которой плотно едим борщи и собственно сибирские пельмени, для некоторых подкрепление прошло и безвозмездно. Раздавливаем одинокий Ямал. На футбол взяли лицевик Бурана, ставший основой в оформлении сектора. Подходит фан Психолог, прилетевший и протестировавший новую ростовскую контору «Азимут». Ещё два фана прилетели и зависали всё время в кошерных источниках. Так же на матч пришли несколько бывших жителей Воронежа, а ныне покоряющие просторы Сибири. Шиза была яркой, громкой, частой, разнообразной, с юмором, с переделками и включениями, всё как я люблю. Максимального уровня шиза достигла в конце первого тайма, когда мы требовали «чая с коньячком» и «водочки с пивком», тогда глаза у всех выездных горели, а душа хотела шизить всё громче. Естественно была исполнена композиция «Кабриолет» Успенской. В последние 10 минут шизим по торсу добавляя эмоции и драйва футболистам. Факел чудом играет 0-0! Все довольны, а вот стюарды оказались мудаками, не пустив поприветствовать игроков лично. Сматываем удочки. После на выходе желаем удачи игрокам в следующей матче против Сибири, второму вратарю Илюхе Трунину желаем забить, а Павлу Гусеву привести ребят на хоккей. Забираем Психолога и вдевятером едет на тачке в Ермолаев на законный банкет. Глума, пенное, шоты, тарелки и одна кукуруза, заказанная Москвой, оставляет нас до закрытия. Дома уже в приподнятом настроении часть выездных продолжает банкетировать, начиная с бугульмы в 00.00 и заканчивая в 5 утра чаем. За это время соседи наверно сошли с ума, ведь слово «тише» не употреблялось вообще. Бармен изливал душу, Рашенхулиган продумывал темы для бизнеса и развития сектора, пришёл к выводу, что обязательно заряжающим на секторе должен быть «какой-нибудь чувак из Напалма». В 5 утра Москва свалил в аэропорт, домой на Автозаводскую.

Утро для потребителей бугульмы было ещё сложнее, но началось оно снова с музыки из околофутбола «про речку быструю». Долгий, нет очень долгий сбор и уже в притык выезжаем в Кургана, на прощанье получив от ДПСов за ремень. Дорога почему-то прошла в своеобразной игре «или или», главным в ней был Рашенхулиганс. Стоит заметить, что при моей помощи после отличного приёма курганских парней в Воронеже родился миф под кодовым названием «Курганские вписки». За 40 минут подъезжаем к ледовому, там никого, звоним Rebbit, едем в кабак, там все ожидали банкета, но ничего. Шок!!! Выпиваем по пенному и на игру, по дороге застряв в яме и сбив пороги. На пару минут опоздав развешиваем баннер и начинаем шизить, реже чем предыдущие две, но всё же. Психолог придумывает новый хит «Мы вчера в Тюмени, пили и шумели, а соседи в доме били в батареи». Снова звучит «Кабриолет» и персонально «К Вам приехал Рашенхулиган». Буран, проигывая 3-0, встрепенулся забив за минуту две шайбы и имел шанс сравнять, но в итоге проиграл 4-2. Все разъезжаются, мы с 40+ идём пообщаться с командой, все довольны, что везут 5 очков. Далее возвращаемся в кабак, где выпиваем по пинте, под тёплые разговоры и матч Финляндия – Россия. Бандой идём в Магнит, и на вписку к Лёхе и Юльке, там шикарный ужин и банкет, в ходе которого записал кавер версия «Кабриолета». Бенефисом становится караоке бар, который был Наш на полную катушку, Серёга и Генадич не дадут соврать. Вообще нужно оценить заведение Ели&Пели, которое напомнила мне о студенческих годах. Круто! Формат песен различных, особенно запомнились массовые исполнения композиции «Ели мясо мужики» и других атмосферных. Всем спасибо, кто такую тему организовал. Уже в 5 утра двигаем за вещами и с Rebbit на его машине уже на вокзал. Попрощались и ничего не успели взять в дорогу. Ещё поезд опаздывал, нагонял время и не было ни одной долгой стоянки. Вкупе с отсутствием налички привело к 30 часовому голоданию аж до Пензы! За это время мы пили чай и тётки снизу дали нам по 1 рыбной котлете. Так Пензу я не любил давно. Пошли сразу в Сбер сняли коллов, затарились в Перекрёстке и жизнь заиграла новыми красками. 43 часа 17 минут дороги и вот он любимый Воронеж! На подъезде к вокзалу вызвал таксо и около часа ночи попал домой.

Цыфры, слова, рассказы, отчёты не передадут атмосферу этого выезда никогда! Там нужно просто было быть и чувствовать его всеми фибрами своей души!

Итого выездные сектора выглядели так:

Рубин - Буран 8 щщей (7 Врн + 1 Мск)
Тюмень - Факел 13 щщей (10 Врн + 1 Мск + 2 Тюмень)
Зауралье - Буран 9 щщей (8 Врн + 1 Курган Воронежский)





















Комментарии всего 1
Paul-62 23 ноября 2017, 17:20
Лексей, красава! Зачот!!!:)
Вам, необходимо авторизоваться

Межсезонье



Золотая зажигалка
Общий зачет:
1 САДОВ Дмитрий 0
2 МАЛИКОВ Дмитрий 0
3 ОРЛОВ Сергей 0
Факел Воронеж