Сегодня,вроде как Кузня может сняться,а на в ее место - Факел и Тюмень!
Да это как это вместо одной команды две- расскажи. А если уж и снимут, что врятли, т.к. они уже подтвердились, то Тюмень! у них коэфф. выше и хотят они в фнл.
Вот вам живой пример того, о чем я все время говорю.
А я говорю вовсе не то, что все охеренно, я говорю - воспринимайте мир объективно, читайте первоисточники, не делайте выводы по жжешечкам, учитесь читать и учитесь считать!!!
Вот делается материал по цене продуктового набора. В сравнении с той же Москвой, из этого набора дороже, чем в Москве 5 позиций. Причем все из них достаточно спорные. Может, конечно, тут брались цены Столицы мира, которая славится своей дороговизной, но вообще подборка цен просто долбанутая. Такие статьи надо слать в топку не читая.
ЕМНИП говядина всегда дешевле была. Вообще сейчас можно конечно по разной цене всё найти, вопрос только в том, что ты за эти деньги купишь. К примеру какой-нибудь плавленый сырок на основе растительного жира стоит 10 р, а нормальный - 20. В статистику можно тот или другой вписать, в зависимости от желаемого результата.
Да, за воду ты тоже какие-то нереальные тысячи платишь, надо тебе что-нибудь продать срочно, пока у тебя деньги есть)))
Если все-таки ФНЛ, то сытых и довольных жизнью буратиномекеров нужно гнать до чиста. Кто привык играть так, как с Тамбовом, на подвиги из окопов не поднять. Для таких есть диван, тюрьма, ветеранские турниры. Пусть выбирают.
Факелу - не оборзевших, растущих, стремяшихся, голодных до побед, злых до Игры.
Андрюх, надеюсь это тебя чему-то научило? Два раза так может и не свезти. А особенно важна ответственность за пассажиров. Перед Инной ты точно должник пожизненно...
Хрень какаято.. помидоры в мск стоят около 150р, у нас 50-70...сам покупал в мае и там и там.. Черешня в мск 2 недели назад стоила 600 (сейчас 350) у нас порядка 200.. По мясу вообще молчу, за 250 можно урвать охеренную свинину, без жира вообще.. Цены взяты вообще от балды..
Кг нормального мяса без сала и костей в Линии стоит 179 рублей.
Ну брал бы нормальное по 180, зачем было по 40 р за кг переплачивать?
Помнится в 2005 работал на Ф.Энгельса, так в одном дворе с нашей конторой был склад "Постоялого двора", а напротив его киоск, в котором мясо и окорочка в 1.5 раза дешевле продавали, чем везде. Такая цена достигалась закачиванием в него воды шприцем с последующим замораживанием-размораживанием, очень интересная такая технология. Бабки да и другие граждане душились в очередях к этому киоску.