Всех с победой! Нельзя не отметить сверхудачный расклад в Кубке Стэнли этого сезона, благодаря чему наша сборная получила солидное подкрепление уже к началу турнира. Теперь главное - избежать недооценки соперника по полуфиналу. ВЕРИМ В УСПЕХ!!!
2 очка в 5 матчах плюс вылет из Кубка - это более чем повод для перемен. И для принятия конкретных решений - по укреплению состава, инфраструктуры и, возможно, по кандидатуре нового тренера - хотя при должном усилении, возможно справится и Ямлиханов. Теме не менее, верим что выездная ничья положит начало более уверенной игре нашего клуба - и пора бы уже брать свое дома.
Лично мне больше нравится вторая эмблема, а также "историческая" - та которая сейчас в частном владении. Вариант 1, конечно, ассоциируется со славными временами ПЛ, но думаю, он слишком сложен в графическом плане. Ну а эмблема прошлогоднего оскандалившегося проекта "Ф-В" - разумеется, не нужна.
Недавно слышал, что и Сава в очередной не раз не прочь возглавить нашу команду в случае отставки Ямлиханова - и похоже, раскладывать этот местный тренерский "пасьянс" нам предстоит еще долго. А вместе с тем терпеть и отсутствие прогресса в игре нашего клуба. Вот и в сегодняшней игре все повторилоcь вновь - с сумбуром в центре поля и полным отсутствием игры в обороне как класса.
Всех - с наступающим праздником Великой Победы! А если говорить о завтрашнем параде - вызывает недоумение приглашение таких "гостей", как руководители Латвии, и в особенности, Эстонии. Словно и не было истории с Бронзовым Солдатом.
Президентом клуба, как мы планируем, будет председатель областной Думы Владимир Иванович Ключников - с тем, что бы мы смогли объединить и административные, и другие ресурсы по возрождению команды и тем самым поднять престиж футбола и Воронежской области», - сказал губернатор.
Интересно, губернатор в курсе, как г-н Ключников "объединил ресурсы" в прошлом году? И чьими усилиями престиж воронежского футбола упал до нуля?
Поздравим Андрея Гордеева и наших экс-игроков с первой победой в чемпионате - и сразу в Черкизове. В остальном пока - та же унылая картина, что и на протяжении предыдущих 8 туров ПЛ...
Похоже, основной задачей нашего клуба в этом сезоне вновь станет пресловутое "наигрывание костяка из местных воспитанников к 20-какому-то отдаленному году". Какая-либо внятная стратегия развития клуба с постановкой конкретных задач по- прежнему отстутствует. А главный тренер? Главный тренер работает в меру своей квалификации и квалификации имеющихся у него исполнителей. Пока что Радик повторяет то, что уже "проходили" с В. Шмаровым и его "ФЦШ". К сожалению.
Да уж, состав финалов обоих еврокубков не впечатляет...
Состав участников финала ЛЕ в очередной раз доказывает, что уровень этого соревнования системно и неуклонно скатывается вниз, и смена вывески и регламента ничего здесь не меняет. Сильным клубам важней борьба за призовые места в собственных чемпионатах, а остаются те, кто остаются. Нынешний Атлетико, к примеру - лишь бледная тень той команды, что когда-то участвовала в Лиге.
Очередное смутное межсезонье вновь привело к тому, что наша команда начинает формироваться и сыгрываться лишь по ходу сезона - в такой ситуации успешная игра на два фронта изначально представлялась маловероятной. Хотя - при всех проблемах и в любом состоянии "Факела" вылет в 1/256 финала от команды собственного райцентра - это, конечно, унижение.