По видеофрагментам вчерашнего матча - наши двигаются , вроде, поинтереснее...
всегда выступал за нашего молодого вратаря. Но по фрагментам этой игры (с пропущенными голами) его действия - не понравились. С первым голом - два шага на выход сделал и остался в полупозиции, оказался неготов к удару. Во втором голе - прыгнул и не достал, хотя длинны прыжка вроде хватало, а вот скорости и резкости не хватило.
Ну и сыровата пока команда обрезы даже на нарезках присутствуют...
Во во Вовка наверное в курсе. Команда уже массу всякого видео постит, его в какой-никакой формат инет ТВ можно было бы перевести. Сколько же подобное удовольствие может стоить? Без зарплат работникам, сам канал в нете?
Да. Состав дубля пока не изменился с прошлого года. А Олимпик к тому же ещё играет по устаревшей схеме с последним защитником (эххх.... влетит мне на работе )
Мне интересно что за звери Дон-Подгорное тогда и кто там играет?
бабки строительная компания платит. Поясняю люди играющие на пер-во города получают денюжки за игру.
а не в том же Липецке во вд,или там меньше денег заработают?
в некоторых клубах 2 лиги в действительно могут меньше платить чем в лидерах пер-ва Воронежской области. Плюс тут вообще дом и всё такое. Ну и тренироваться там надо больше, а этого многие не любят.
Почему Санины,Смирновы не играют в чемпионате области?
хотят пробиться. Сегодня дубль играл с новоусманским Олимпиком, угадай кто выиграл?
Вот честно, от тебя не ожидал. Ты против подобных играл? Хорошо представляешь из "кривоногость"? А так же не поленился бы посмотрел бы в их состав и статистику этого состава.
Профессионала играющие в чемпе области?
открою тайну - для многих игроков из верхних строчек турнирной таблицы первенства Воронежской области из заработок футболом является основным кое для кого даже единственным. Некоторые умудряются играть в нескольких первенствах одновременно (где плятят за игры или зарплату). За год такие товарищи проводят десятки игр.
Это весьма условные любители. Так что относится к ним, как пацанам со двора вышедшим погонять мячик - глупо и признак дурного тона.
Это п...ц товарищи!!Ну да,это вам не со второй командой областного чемпионата играть.Это 10-ая команда Зоны запад...Печаль,что же в Губкине будет..
п...ц это делать выводы по товарке на промороженном наполовину в снеге поле и по первой товарке на сборе.
п...ц это считать, что в выбор-курбатово играют кривоногие любители
вот поэтому условные еремеевы и стараются не читать гэсту
Парней в этом нечего винить, они про все это или не знают ничего, или так...
так никто ИХ и не винит. Это даже в какой-то мере наша задача. Что-то делаем, как ролики перед домашкой с засратовым, как пикировка в нете с тулой (или например недавняя акция), как перфомансы на фан-секторе. Но должно пройти время, что бы люди играющие на стадионе и ходящие на стадион воспринимали эти противостояния, важнее чем обычную встречу.
Болельщики они очень остро переживают встречи с тульским «Арсеналом», курским «Авангардом», саратовским «Соколом», липецким «Металлургом». А какое они имеют значение для футболистов? Есть ли в команде какая-то накачка перед ними?
- Я этого не чувствую. Это больше волнует трибуны и журналистов, которые постоянно задают вопросы про «дерби». Такое ощущение, что мы не с Тулой, а с «Барселоной» играем. Да, они близко к нам в турнирной таблице, это важные игры, но за победу в ней дают те же три очка, что и за выигрыш у Старого Оскола. Ведь у таких команд тоже надо выигрывать. И с этой точки зрения для футболиста все матчи – дерби. Везде нужно побеждать, в каждом матче. А шесть очков ни за какую игру не дадут, верно?
оченно интересное вью. И отквоченный момент мне видится наиболее интересным (хотя там есть ещё много моментов).
Такой вопрос - это вопрос футбольного воспитания. Ведь Еремеев просто не знает и ему никто не говорил об этих противостояниях. Вот ему не понятно всё творящееся перед такими играми. Это надо закладывать с юности или даже детства.
Господа футболисты для нас это хлеще чем матчи с барселоной. Ну, а про засратовский сокол вам ГТ расскажет и сам много интересного...
должность играющий тренер - не нова, а вот играющий директор - новое веянье.
Вспомнились давние времена, когда в 1 лиге встречались играющие президенты
...К слову, об отеле. Бригада коллег, которая посетила его накануне, обнаружила при подходе к гостинице специфичный запах. Оказалось, что рядом – целая плантация конопли. Забавное соседство...
ты верно не понял вообще о чём речь? Монголо-татары - тоже ведь зло? И возможно почище деятелей 2МВ (для тех времён), тем не менее их тоже реконсят и в большинстве своём русские. Это, блин, история такая какая она есть.
ну все наверное видели, какие у нас народ частенько символы на трибунах вывешивает, на стенах рисует, какие татухи бьёт и вообще, что с секторов иногда звучит?
зы: Реконсовская движуха по крайней мере в России в подавляющем большинстве - правая, особливо те кто по вермахту. Отличается такой же особой "любовью" к нашим согражданам из южных республик.
ззы: вермахт собрать где-то вдвое дороже чем РККА
но лично мне эти "реконструкции" кроме как неприятия ничего не вызывают
это вопрос куда более широкий, чем "принятия-непринятия". Это вопрос исторической правды. Реконструкторы - фактически люди-музеи. Помимо формы и видов вооружений люде реконструируют некий исторический период, точнее то как там было, до мельчайших подробностей включая последнюю пуговицу на нательном белье. Многие делают это не по одному и даже не двум периодам времени. Плюс эта самая движуха на голом энтузиазме уже сделала очень многое для того кинематографа - в нормальных фильмах о ВОВ (например Бресткой крепости и даже пресловутом Матче) все практически выглядят так как должны, в отличии от многих советских фильмов, где в 41-42 вермахт сплошь вооружён МП-40 и поддерживается танками и Т-6 (он же тигр) или вместо Т-34 идёт в атаку Т-70. Сейчас тупо многие просто нанимают реконструкторов для участия в фильме и всё вуаля, даже консультант не нужен.
Это же касается и других исторических периодов (не запрещаем же мы снимать про 16 век или 13й, где мочилово тоже были весьма некислые), благо у нас на Руси движуха развита круче всех в мире...
Явно бросились в глаза только фрицы с "трофейными" ППШ
реальность 2МВ такова, что вермахт реально в боевых условиях легко менял МП-40 на ППШ. Последний его превосходил по многим параметрам, уступал только тем что тяжелее...
одеть 300 щей в форму времен войны, раздать исторически верное оружие (пусть даже с ХП)
Серёг, из этих 300 щщей у 100% (ну может у 98-99 форма и оружие своё т.е. собранное на своё бабло (солдата вермахта собрать например стоит тысяч под 60, с РККА подешевле, но тоже десятками тыщ). Да и нету по музеям такого количества формы/оружия, по крайней мере в в Воронеже...
пригнать реальную бронетехнику
и даже замутить парашютистов
"Откуда дровишки?"
что-то может и на свои делается (вот летом тратились, те у кого свой бизнес), но в основном - это наши любимые родные бюджетные бабки.
Ну если бы нам из бюджета тусанули бабла у нас бы трибуны полыхали бы весь матч...
Вчера был на реконструкции освобождения Воронежа. Всё-таки народ у нас собрать можно и не особо сложно - было бы ради чего. На улице -12, а тысяч 10 человек было. Из "организации" заметил только шашлыки.
Парни из "Набата" молодцы. С каждым годом всё масштабнее. В этот раз даже танк из Ростова пригнали, причем он был на ходу, ещё была полуторка, броневичок, противотанковая пушка и какой-то автомобиль типа уазика - не разглядел. Пехоты почти 300 человек. Десяток "десантников" на купольных парашютах спустились на водохранку. В общем всё серьезно. Ну и, естественно, наши по традиции победили ))
2Женёк: как участник тебе скажу. Реконструкцию подобного масштаба категорически нельзя проводить на таком малом пяточке, как набережная возле музея диорамы. С тремя сотнями щщей там разве, что бугурт весело проводить, но никак не атаку пехоты поддержанной бронетехникой. Весной в п. динамо места всё же поболее и смотрится поинтереснее. Кстати весной танков было два. Помимо этого страдает аутентичность мероприятия. "Сыны полка" в атаке Девушки-автоматчики. Плюс масса несоответствий по форме - особенно у РККА. Хотя в прошлые разы было в разы хуже. У нас там ещё и морская пехота участвовала Плюс хронические не хватает расходников к СХП из за чего смотрится не так сочно. Многие воронежские топы в реконструкции просто по этим причинам проигнорили мероприятие, другая часть колебалась, но всё же участвовала в зимнем реконсе из за уважения к дате - 70 лет всё таки.
До крутых уровневых реконструкций Воронежу пока далековато. В Волгограде осенью было всё много серьёзнее. Ну и Бородинский реконс по ВОВ - это вообще космос по сравнению с тем что делают в Воронеже.
Финал первенства области общероссийского проекта "Мини-футбол в школу"
В с/к Энергия 25 января завершились финальные игры первенства Воронежской области 2012-2013 гг. среди общеобразовательных учреждений среди мальчиков 1999-2000 г.р. и девочек 1999-2000 г.р.