Закину, так сказать, удочку. СК Факел будет реконструирован в чисто футбольную семитысячную арену с игровыми зонами, фудкортами и прочими ништяками, которая будет полностью принадлежать клубу. Вопрос решённый. Вопрос по реконструкции ЦСП будет решаться, когда команда переедит на новую арену. Якобы она будет временной для основы, на время реконструкции ЦСП, но имея в своём распоряжении даже этот семитысячник команда сможет сама зарабатывать, и даже в самые тяжелые времена не сможет лишиться профстатуса.
Стас, 5 баллов!!! У тебя искрометный тонкий юмор!!!
Тут не юмор, а констатация цифр (c элементами саморекламы, кмк): 450 постов за сутки после просёра Мясу и 150 - после выигрыша на селе.
...Для сравнения: у нас за сутки после 2:7 ~ 60 постов, после "сельской феерии" < 40...Вот и вся статистика...
Ноу-ноу, если стадион типа Саранска, Ростова, Сочи, это означает Бабяково. Где хоть это? Недавно собирались строить новый 70-тысячник в Ливерпуле в соседнем Стэнли-парке, 44 000 им было мало, но вовремя вспомнили про дух Энфилда, проводят реконструкцию на историческом месте. У нас не меньший дух, Энгельса, Студенческой, Комиссара. Где я ни был, нигде подобное не встречал. Даже такой нейтралитет как Побегалов, ценит наш квартал. В топку Бабяково!
По картам банка остаётся 20 ( это такая дрочь, когда в итоге времени на выход уходит в 3 раза дольше. Ибо водиле надо вбить в терминал, потом надо засунуть, высунуть и т д)
У нас с картой другой трабл. Вставить-вынуть или приложить - быстро, НО так как картой можно заплатить только у водилы - на первой площадке стала возникать нереальная толкучка, особенно в часы пик (фигли, пару рублей можно сэкономить и мелочь в кармане высчитывать не надо!!!). Сам наблюдал - полупустой бас, скучающий кондуктор у средней двери и толпа спереди. А учитывая, что многие едут пару-тройку остановок, проходить никто никуда не собирается. Вот и обратная сторона "прогресса" (именно в кавычках). ИМХО, старая советская система с талончиками и компостерами была куда прогрессивнее...
В тему цен на проезд. В Белгороде в прошлом году подняли с 15 руб до 20.
И вот с 01.11.19 поднимают до 25, если за наличку.
По картам банка остаётся 20 ( это такая дрочь, когда в итоге времени на выход уходит в 3 раза дольше. Ибо водиле надо вбить в терминал, потом надо засунуть, высунуть и т д)
Посмотрел обзор Норвич - МЮ, атмосфера футбольнее не бывает. Чисто футбольный стадион на 27 000, одноярусный, с крышей само-собой, компактный, к нам на Студенческую влился бы с запасом,.
Нельзя мечтать о таком старье и о такой безвкусице, нам нужен стадион как в Казани или Сочи, в крайнем случае как в Ростове или Саранске.
Посмотрел обзор Норвич - МЮ, атмосфера футбольнее не бывает. Чисто футбольный стадион на 27 000, одноярусный, с крышей само-собой, компактный, к нам на Студенческую влился бы с запасом, освободилась бы куча территории под строительство, парковку. Открыл ради интереса на картах Норвич, городок на востоке Англии, приблизил, а там сотни кривых улочек с тысячами и тысячами двухэтажных серо-коричневых танхаусов, в центре несколько крупных домов и стадион. Кантри, большая деревня. Чуть больше Раменского. Нам и раменский стадион аккурат подошёл бы.
Константин Сарсания, Владимир Муханов, Александр Корешков, Павел Гусев, Сергей Волгин, Игорь Пывин, Сергей Булатов, Сергей Оборин и вот теперь Владимир Бесчастных - так выглядит список главных тренеров воронежской команды с 2010 года...
Для сравнения. Вот список ГТ Московского Спартака (из Википедии) за тот же период...
Валерий Карпин (2009—2012)
Унаи Эмери (2012)
Валерий Карпин (2012—2014)
Дмитрий Гунько (2014)
Мурат Якин (2014—2015)
Дмитрий Аленичев (2015—2016)
Массимо Каррера (2016—2018)
Рауль Рианчо (2018, и. о.)
Олег Кононов (2018—2019)
Сергей Кузнецов (2019, и. о.)
Доменико Тедеско (2019—н. в.)
...И не только Спартак.
У Зенита, тренер с тех же пор менялся 6 раз, у Краснодара - 7, у Локо - 9! Так что ничего необычного. Фергюссонов и Лобановских, по 20 лет тащивших "одну телегу" в мире раз-два, да обчелся...
В этой статье из МК более всего запомнилась фраза:
...Отсутствие интереса первых лиц области к матчам с участием воронежской команды вполне можно понять: игры «Факела» – зрелище в основном унылое и беспросветное...
А может надо написать "с точностью до наоборот"? Например так:
То, что игры «Факела» – зрелище в основном унылое и беспросветное вполне можно понять. Причина - отсутствие интереса первых лиц области к матчам с участием воронежской команды.
Ребятушки дорогие купите за 17 руб. МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ там всё популярно написано в чём и ком главная причина последних неудач Факела да и всего Воронежского футбола!