Угу именно жара виновата в том, что не стало пожарки, пруды "высохли" и телефон подключить забыли. Только и научились что отмазываться. Даже по его манере острить заметно, что срать он хотел на людей, ещё со времен "она утонула".
Paul-62
============================
1. Югославы - наши славянские братья.
2. Финны - наши лютые враги, били наших крепче чем немцы.
3. Быть человеком мира, уметь общаться с разными народностями на разных языках.
Для проведения он-лайн репортажа нужны вообщето деньги!!! положите их, если вам не трудно и не жалко на номер 89204663859(Мегафон). по приезду отпишусь сколько нашлось добровольцев на эту тему....
Новоусманское лесничество, то что имеет управленческую кантору в п.Масловка ( а может уже и имело) хотело год назад заказать по указу Москвы аншлаги с веселыми и доступными даже ребенку картинками и текстами "Не сорить в лесу", "Не разжигать костры в лесу" и тому подобное в кол-ве примерно 50 шт. Оказалось, что за все это надо платить и решили сэкономить. Вот и результат!
2Mc: хм, :) думаю ты сам всё видел. Да и не должны были там БогАМ "молиться". Да и в этом обряде не слова главное. И вообще они РЕАЛЬНО всего не показали. Предположу :) что они не только голышом щеголяли с плугом по речке, но ещё матерком русским помогали ;)
2all: ПАРНИ. Сегодня отнёс вещи в пункт приёма помощи пострадавшим от пожаров. Так вот там нуждаются более всего сейчас не столько в одежде. Нужны прежде всего постельные принадлежности, посуда, и моющие средства (мыла, порошки). Особенно последнее.
Один из пунктов находиться на пересечении пр. Революции и Чайковского в доме молодёжи. Он стоит прямо на пересечении, на против главпочтамта. Вход со стороны пр. Ревеолюции у входа таблика "Дом Молодёжи". Помощь принимают в 115 комнате. Но там на входе ребята сидят отведут в принципе. Принимают до понедельника, работают где-то часов до 6ти вечера. Пострадавшим сейчас реально нужна помощь...
2 Torch
Вообще не пойму - что такое "проблема связи" в военизированных частях?!?! За два года службы все боевые задачи выполнялись и в горах и в ущельях. Практически всегда на отлично ... Да и в ВОВ целые армии при помощи двужильных проводов управлялись и маневрировали.
Что касается того, почему именно у нас так получилось с лесами - предлагаю прочитать статью Евгении Воронцовой в "Воронежском Курьере" №84 от 03.08.2010г "ТУШИТЬ БЫЛО ПОЗДНО". Приведу одну цитату:
"Преобразования в охране лесного хозяйства начались семь лет назад - с сокращения службы. Тогда меры по противопожарной безопасности возложили на лесхозы. Но в 2006-м году произошло полномасштабное реформирование самой отрасли, которое изменило принципы устройства лесного хозяйства. Были реформированы лесхозы, а лес отдан арендаторам.Последним за право лесозаготовки были вменены функции лесхозов по лесовосстановлению, уходу, обеспечени. санитарной и пожарной безопасности в лесах ... ...В ходе реформы был координально сокращен штат. Если раньше в лесах области работали 500 лесников, то сейчас 109. До реформирования под охрану одному леснику отводилась 1 тыс. га леса, то теперь - 10 тыс. га. А обход охраняемой территории он должен совершать раз в ТРИ месяца! .... В настоящее время система пожарной охраны лема устроена следующим образом. По федеральному законодательству ежегодно на аукционе выбирается организация, отвечающая за тушение пожаров. И, поскольку не конкурентов, у нас в области побеждает ОГУ "Лесная охрана". Когда не хватает собственных сил (у "Лесной охраны" 55 пожарных автомобилей и штат укомплектован для работы в одну смену), учреждение нанимает пожарную службу в качестве субподрядчика - в случаях, если речь идет о так скажем, рядовом возгорании. Когда происходит крупный пожар (свыше 20 га), как на прошлой неделе, объявляется чрезвычайная ситуация - тут наступает юрисдикция МЧС. Как во время стихийного лесного пожара определить, где заканчиваются договорные отношения и начинаются чрезвычайные, известно, наверное, бюрократам в федеральных министерствах. ...."