Когда накануне перегрузишься или просто болеешь, или хоть бухнёшь у тебя во первых пульс покоя утром скакнёт и вариабельность сердечного ритма упадёт, и ты смотришь на показания, да ну его нах эту тренировку и оказываешься прав, потому что сердечко то беречь надо.
Парфёнов, я Паше писал, а не тебе. Вот ему пульсометр край нужен. Ну у него Финляндия рядом, мотнётся и купит. Polar v800 вариабельность умеет мерять, R-R интервалы и т.п. По сути Холтер в первом приближении. А у тебя, да, без GPSа, без дневника и всяких фмшек, тупо для ЧСС посмотреть и то небось привирает.
вот тут какая-то приблуда фигурирует после 17 минуты по полторы штуки
там прибор который контролирует кучу показателей. Помимо пульсомера, там gps датчик и ещё несколько приблудин. Плюс это противоударная штука т.к. ногамячисты могут падать и сталкиваться. Но всё равно как-то дороговато. У тренерского штаба программа которая анализирует кучу показателей (скорость, дистанцию в т.ч.) с этой приблудины. И на основе этого в т.ч. (но не обязательно) делается выбор основного состава. У футболиста цифровые показатели не секунды с минутами, а голы, пасы, отборы и обводки. И даже по ним можно не угадать с какой дистанции и от кого гол залетит. Вон тут Клопкова вспоминали - он ведь за сезон один раз, но так влупил
Пульсометр - это инфраструктура, которой нет у Факела и тебя.
колесом ты опять не тем наехал. У меня пульсомер как раз есть. Я по нему как раз проверял пару раз нагрузку, как на воспитанниках, так и на себе лично. В Факеле такой вопрос не задавал, но простейщий стоит пару тыщ так что - это вообще не проблема.
И ещё момент - побегаешь с пульсомером несколько раз просто уже по ощущениям знаешь - ты находишься в такой-то зоне чсс. Заладил ты с этим пульсомером - это просто прибор для набора и поддержания физической формы. Вес гонять с ним отлично, нагрузку контролировать и т.п. Точность передач ты с ним не натренируешь, тактические схемы и подавно, с обводками и отборами пульсомер тоже не помошник. Это игровой вид спорта - тут многое по другому.
В воронежском «Факеле» ввели ноу-хау: главный тренер команды Павел Гусев теперь может давать интервью только с разрешения генерального директора клуба Ирины Петровой.
Главному тренеру «Факела» разрешили давать интервью только с одобрения гендиректора
В воронежском «Факеле» ввели ноу-хау: главный тренер команды Павел Гусев теперь может давать интервью только с разрешения генерального директора клуба Ирины Петровой.
С чем связано такое нововведение, Петрова не объяснила, но подтвердила: чтобы взять интервью у Гусева, нужно отправить официальный запрос в клуб, который будет рассмотрен.
16 января 2017 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/spbnews_NI708795_Glavnomu_treneru_Fakela_razreshili_davat_intervju_tolko_s_odobrenija_gendirektora
Dimk@36, процесс замен одной бездарности на другую - это то, что нужно. С одной стороны - создание видимости работы по селекции, а с другой - откаты руководству с новых контрактов. Именно для этого и замариновали клуб в ФНЛ. В тихом омуте легче чертей ловить.
Strelets Никто на Клопкова не мастурбирует и он далеко не звезда, ну куда лучше иметь в составе Клопкова на позицию где у нас никого практически нет,вместо Дранникова, Степанца, Мичуренкова и Нагибина
У тех, кто еще с времен Сарсании мастурбирует на Клопкова хочется спросить. Почему он так и не заиграл на высшем уровне? Может потому, что он ни о чём! А может вы в полузащитниках не разбираетесь?
В Армавире есть 2 опорника Клопков и Войдель,почему бы не обратить на них внимание?
Потому что Клопков играет в бег, а в пас не играет, нахер не нужен, а Войдель я не знаю. Вот будет у нас Тосно, а не Факел, и будут тогда и Клопковы и Окорочковы и Заболотные с Козловыми-1 играть и радовать Воронеж запредельной самоотдачей на грязных полях.