От паралеллов отчёт о работе "грёп-совета". После этого отчёта по другому назвать его не могу.
там ещё один интересный момент. В клубе не помнят даже от тех мероприятиях которые сами и проводили в мае месяце. К примеру 16 мая дубль играл товарищескую игру в Отрадном и проводился мастер-класс для детей. (мероприятие было достаточно продолжительным, порядка 3х часов). О чем писалось на офсайте клуба и здесь т.е скорее всего. какая либо отчетная документация по ходу не особо и ведется - просто на память вспомнили о более свежем мероприятии в новой усмани и отчитались на совете.
Не... всё намного проще - на больничном вторую неделю. И ещё минимум одну выписали. До следующей пятницы. Вот и пытаюсь себя развлечь всеми доступными способами.
У меня в роте один прапор-хохол говорил - страшная это болезнь - НИГИЛЁМА... сонливость, потливость и е*ливость.
Юбилейный построен на месте кладбища. Честно говоря, узнал только сегодня. Будут попадаться интересные и цепляющие за души фотки - конечно, сделаю копипаст.
А всё началось с этой фотки: «Строится Институт искусств на ул. Лизюкова»
лето 1979 года - помню как в школу ходили пешком по грязи 45 минут где-то. Дело в чём? Три девятиэтажки кооперативные в первую очередь сдали посреди пустыря, ни коммуникаций, ни дорог, ни детских площадок вокруг, ни магазинов, ни школ, ни садиков - не было ни-че-го. Но, вокруг было много строек и котлованов - пацанам больше и ничего не надо было... Лепота! В школу шли в резиновых сапогах, потом их прятали в бетонных трубах и последние пару километров шли (бежали) в кедах, кроссовках. Ес-сно в школу (в 85) прорывались без сменки (две сменки уже перебор, а?)
На Труд (стадион только так и называли все мои друзья) ездили на трамвае, на 20 номере.