Да и для заклятых этот день тоже не простое число.
Ну, если постараться, можно, конечно, в любом регионе найти связь с оборонкой и космосом. Я не стану говорить о космонавтах, том же Феоктистове, но сам символ ФАКЕЛ, с легендой о "перевернутой" ракете, он более близок к космосу, чем какая-то птица
Символично, что матч с принципиальным соперником проходит в День космонавтики. А это наш день. Ракеты - наша тема однозначно!
Символично-то оно символично, только ракеты наши чтой-то падать часто стали...
Да и для заклятых этот день тоже не простое число. Гагарин-то где-то в тех краях приземлился...
Символично, что матч с принципиальным соперником проходит в День космонавтики.
А могло быть и так :"1 апреля вся планета отмечает Международный день птиц"
Насчёт Кинга, бесспорно в своём роде неповторимого (хотя По - настоящая классика), помню первое юношеское знакомство с его творчеством - в "Юном Технике" рассказ "Сражение" сильно впечатлил!
очень приятно узнать,что на гостевой есть почитатели Кинга.)
Ну вот, теперь есть чем заполнять провалы на гостевой:) Сочинение на тему - "Почему мне нравятся книги Стивена Кинга?". Старик много настрочил, мы тут едва ли десятую часть назвали (навскидку вспоминаю "Куджо", "Потаенное окно, потаенный сад" и т.д. и т.п.).
Экс ПБ
очень приятно узнать,что на гостевой есть почитатели Кинга.)Сам являюсь его большим поклонником,в коллекции все романы.Сейчас добиваю последний "Мистер Мерседес")ТБ полная нудистика,Оно тоже особо не впечатлила...Из больших "Под Куполом" ещё более менее...
Кстати, и про тех, и про других в свое время читал с удовольствием! Очень здорово написано. Из Стивена обе вещи войдут в тройку моих любимых. На первом месте, безусловно, "Кладбище домашних животных"
Я Кинга почти всего перечитал. Но для меня Намба ван - "Зеленая миля". Следующее наверное - "Сияние". "Кладбище..." - да, тоже сильная весчь, еще "Туман" - очень понравился (трейлер к этому фильму представляется под известную песню СГ) Многое другое (в том числе "Лангольеры" и "Томминокеры") как-то на одном уровне воспринимается... А вот "гроссбухи" - "Противостояние", "Оно" и "Темная башня" - не понДравились... нудно и слишком затянуто...
У того были лангольеры и томминокеры, а это видать что-то среднее...
Кстати, и про тех, и про других в свое время читал с удовольствием! Очень здорово написано. Из Стивена обе вещи войдут в тройку моих любимых. На первом месте, безусловно, "Кладбище домашних животных"
Я был уверен , что в 2003 мы Анжи дернули на классе , а тут такое узнается!
Какой к чёрту класс,это были времена ссаенок,при них на какой то руководящей должности шипящий чурка находился,фамилию уже не вспомнить,через него и порешали....
Однако, Бог шельму метит,ссаенки вылетили во вторую лигу
Пискарев также рассказал, что и в его бытность тренером «Анжи» эта команда также сдавала матчи. По его словам, махачкалинцы в том числе сдали и две выездные игры в 2003 году. «Я не учел, что этот регион — дело тонкое. Там могут подставить — и все. Ни за что ни про что — как я попал. Гаджиев вдруг заболел, а предстоял выезд на две игры. Мне сказали: «Как помощник ты должен везти команду старшим тренером. Только ты». Мы проиграли два матча, и меня убрали из команды. А потом директор клуба везет меня в аэропорт и говорит: «Михалыч, тебя развели, как последнего… Эти две игры проданы», — рассказал Пискарев.
В 2003 году «Анжи» выступал в первом дивизионе чемпионата России, Футбольной национальной лиге (ФНЛ). 16 июня клуб сообщил о госпитализации Гаджи Гаджиева. Было объявлено, что он будет руководить командой по телефону, а непосредственно с командой станет работать Пискарев. После этого «Анжи» уступил в Липецке «Металлургу» со счетом 1:2 и в Воронеже «Факелу» со счетом 1:3.
А я не следил за такими мелочами. В мире много гораздо более важного и ужасного творится. Просто отреагировал на новость, коль уж запостили. Мир меняется на наших глазах, причем радикально. Я уже Проспект Революции-то с трудом в некоторых местах узнаю, не говоря о своих родных "низах" - там вообще скоро ничего от древних извилистых улочек не останется. Но это так - аллегория. Наблюдаем "конец истории" (но немного не такой, как предрекал Фукуяма). Нашей консервативной логике эти события будут подчиняться все меньше. Не удивлюсь, если в недалеком будущем, помимо легтонеров, клубы будут обязывать включать в свой состав геев. А спонсировать успешные клубы будет богатое "гей-лобби"