Главное, Терновского в ворота не ставить, тогда шансы есть..
Кортневу серьёзной проверки Шинник не предоставил. Вспоминается по этому поводу былая ситуация с Кобзевым, когда первые два сухаря провёл уверенно, но без мёртвых ударов. А потом сразу трояк пропустил, и вполне берущиеся. Но в Кортнева верится, вот прямо уверенность вселяет, ни одного лишнего движения, всё быстро и чётко. Где ты раньше был, приятель. Болтался по Лискам и Россошам ?
А мож перспектива у нас лучше, чем мы сами думаем...
Вполне резонно. Мы ведь в равной степени обычно не знаем как про ухудшение ситуации, как и про улучшение. Нам не дают скучать, оставляют возможность гадать, тренировать воображение. Ну, сейчас пригласили игроков на усиление, видимо, копейка в клубе завелась.
Если так, то новый приезд клуба ПЛ в Воронеж на данный момент станет лучшей иллюстрацией этих перспектив - и за это явно стоит побороться. "Волгарь" как соперник, конечно, крайне неудобен - но таким же считали и "Черноморец" год назад.
Главное, Терновского в ворота не ставить, тогда шансы есть...
А мож перспектива у нас лучше, чем мы сами думаем...
Если так, то новый приезд клуба ПЛ в Воронеж на данный момент станет лучшей иллюстрацией этих перспектив - и за это явно стоит побороться. "Волгарь" как соперник, конечно, крайне неудобен - но таким же считали и "Черноморец" год назад.
В Астрахани никаких кэфов, сжимаем зубы и выигрываем.
В принципе нормально было бы. Можно было бы Зенит (на крайняк дЫнаму или тулу) привезти. Боюсь только, что забьют наши на кубок.
18-го играем с химарями, 22-го катить в Астрахань, а уже 26-го - Волгоград. А в Астрахани 22-го (если верить Гисметео) +37 будет...
А чего удивительного? Как учит диалектика "бытиё определяет сознание". Севергина&Co; в клубе уже нет, а информационный вакуум таким же и остался. Зато постоянные инсайдерские вбросы вещают о "конце света". И что делать в такой ситуации? Мутить какие-то акции? А кто это будет делать? Нету таких людей сейчас. Забить куй? Так его большинство уже и так забило. Молиться на Са-Ще-Пы? Так это уже сатанизмом попахивает... Вот и остаётся только ныть...или молчать.
Не только научился, но это еще и стало модным.
У параллелов ( перпендикуляров) Сада, вот тоже, никак не могут переубедить, что Побегалов не сдавал игру. Старого НКВД-шника не проведешь, он все знает
И чё? Где его только не было. Факел - лишь эпизод из ранней молодости...
...Напомним, что новоиспеченный тренер молодежной команды ФК «Ростов» имеет богатый игровой опыт. Свою профессиональную карьеру он начинал в воронежском «Факеле» в сезоне-1999, по ходу которого был отправлен в аренду в лисинский «Локомотив». Но в составе железнодорожников Черкес надолго не задержался – вскоре он вернулся в команду из столицы Черноземья, вместе с которой провел два исторических сезона в высшем дивизионе российского чемпионата (2000-01).
В его послужном списке также значатся выступления в саратовском «Соколе», новороссийском «Черноморце», владивостокском «Луче-Энергия», ярославском «Шиннике», ФК «Ростов», ФК «Нижний Новгород» и московском «Локомотиве-2». Александр Черкес трижды в составе разных команд выигрывал турнир первого дивизиона – с «Лучом-Энергией» (2005), «Шинником» (2007) и ФК «Ростов» (2008).
Повесив бутсы на гвоздь, он успел поработать в должности спортивного директора «Факела», где в последнее время трудился в должности руководителя Центра подготовки юных футболистов. Между двумя этими назначениями – с июля 2013 г. по март 2015 г. – Александр Черкес работал в воронежском клубе «Выбор-Курбатово» в ранге помощника главного тренера команды Радика Ямлиханова.