Единственного с этой гостевой, кого я видел около стадиона и перебросился парой фраз в живую, покупая шарф ФСА в далёком 2008(9?), с Днём Рождения! Шарф, кстати, до сих пор хранится. Три Факельских, к сожалению, ушли по рукам в разное время, а вот ФСА до сих пор хранится, как история. К 7 числу куплю новую розу. Может тогда эта скверна над нашим клубом исчезнет!
Выдвигаемся на поезде из Красноярска в Иркутск! Вечером будем проезжать затопленные Нижнеудинск и Тулук, вот где страшно, когда всё нажитое не посильным трудом унесла стихия....
Новый турнир – Кубок Лиги ПФЛ начнётся уже в августе. Клубы сыграют два круга в группах по 4 команды, а затем сильнейшие попадут в стадию 1/8 финала.
Игровые дни – 8, 17, 29 августа, 6, 10 сентября, 4 октября. В плей-офф, который начнётся с 1/8 финала, будут играться по два матча. Первая стадия пройдёт 23 октября и 8 ноября. В 2020 году состоятся четвертьфиналы (8 и 22 апреля), полуфиналы (6 и 20 мая) и финалы (3 и 7 июня).
Помимо денежного вознаграждения есть и дополнительный спортивный стимул. Четвёрка полуфиналистов Кубка лиги получит право стартовать в розыгрыше Кубка России-2020/21 со стадии 1/32 финала. Как и в случае с первенством, жеребьёвка турнира пройдёт 2 июля.
Операция "Факел" Войска Гусева против войск Нетесова, а мы типа партизаним
Не совсем так. Партизаны асегда были ЗА КОГО-ТО. А мы, скорее как тот мужичок из фильма "Чапаев" с его классической фразой...
"Белые пришли — грабють, красные пришли — тоже грабють. Ну куды крестьянину податься?"
https://www.youtube.com/watch?v=jaDAfYJs4gU
Мастерной Владислав Романович
Полузащитник
Родился 17 ноября 1995 года в г. Псков (Россия).
Воспитанник Академии ФК «Спартак-Москва» им. Ф.Ф. Черенкова. Выступал в составе молодёжной сборной России U-18 (пять матчей), U-19 (девять матчей).
На нелюбительском уровне выступал в командах: «Спартак-2» (Москва) – 2013/14-2014/15; «Авангард» (Курск) - 2015/16; «Армавир» (Армавир) - 2016/17-2017/18; «Псков-747» (Псков) - 2018/19.
В «Факеле» (Воронеж) - с июня 2019 г.Рост - 179 см, вес - 70 кг.
ну все же вандивизион не совсем в курсе. Одна товарка все же была. Правда двери на стадионе были закрыты. Но через дыры в заборе стадиона все кто хотел попасть на неё попали. Чувствовал себя разведчиком переходящем линию фронта.
Операция "Факел" Войска Гусева против войск Нетесова, а мы типа партизаним
Вот ведь времена были. Полные залы, не протиснуться. Общие с болельщиками фотографии, микрофоны в зале, представление новичков, вручение призов игрокам от фанатов, от игроков в ответ - майки, газеты пестрят заголовками. По всем параметрам футбол в городе был социальным явлением, и выделять на него копейки у власти не поднималась рука. А сейчас можно кинуть несколько миллионов, как кость собаке, а в ответ на возмущение спросить - а где тут болельщики, где социальное явление ? И ведь правы.
В продолжение предыдущего...
...Практически каждый год набирается по сути новая команда. Причём делается это на флажке из "неликвидов" для других команд.
Внятных задач - как не было, так и нет. Финансовый вопрос - тайна за семью замками. Кто -то озвучивает баснословные 400 млн., кто-то 220-250, кто-то и вовсе 128... Про общение с болельщиками - отдельный разговор. Если и есть какие-то встречи, то они как правило происходят не в "Карлуше" или "Апексе", как прежде, а в @бенях, или за закрытыми дверьми.
...До старта НЕДЕЛЯ, а ни целей, ни задач, ни перспектив так и не озвучено. Зато различная околофутбольная саранча и жуки-могильщики слетаются сюда каждый год как на мёд, оставляя после себя пустыню. Как в клубе, так и на трибунах...
Неподдающиеся здравому смыслу дела творятся в Воронеже...
Ну удивили! В Воронежском футболе уже без малого 20 лет (начиная с 2002 или даже с 2001 года) творятся дела, неподдающиеся не только здравому, но и вообще какому-то смыслу...
Неподдающиеся здравому смыслу дела творятся в Воронеже. Новым генеральным директором был назначен Роман Асхабадзе, всем прекрасно знакомый по работе в московском "Спартаке". Более удивительным выглядит выбор главного тренера. "Факел" возглавил Сергей Оборин, последним местом работы которого была новосибирская "Сибирь" в сезоне 2008-го года. Непонятно, чем был обусловлен такой выбор? В конце нулевых методы работы Оборина считались архаичными. Вряд ли спустя одиннадцать лет он поменял свои взгляды на футбол. В Воронеже Оборину придётся строить совершенно новую команду. Более десятка футболистов покинули "Факел". Главной потерей, вне всяких сомнений, является Лебеденко, на своих плечах вытащивший воронежцев на семнадцатое место по итогам прошлого чемпионата, ставшее для них спасительным. Да, команду пополнили опытные Черевко, Воробьёв, Рябокобыленко, Хлебородов и Бучнев, но способны ли они вести команду за собой, как это делал Лебеденко, - большой вопрос. Под угрозу перспективы "Факела" поставило приобретение защитника Михаила Смирнова. В профайле у этого защитника значатся "Амкар", "Тосно", "Кубань" и "Сибирь" - все эти клубы прекратили существование из-за финансовых проблем. Поклонникам футбола из Воронежа стоит напрячься.